注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失语丛林

像热爱摇滚乐那样热爱生活!

 
 
 

日志

 
 

先锋音乐节呵呵  

2008-03-12 17:53:08|  分类: 摇滚我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月十五日 周六

六点后:

D22年度实验音乐节"Sally Can't Dance" 的第一天----这是中国今年第一场实验、噪音和即兴音乐的天堂----周末每天超过8个小时的演出一定会引爆你的所有感官!

来自各地的乐队:麻沸散(北京)、欢庆(大理)、守望(北京)、颜俊(北京)、叶尔波利 & 文烽(深圳、新疆)、蹂躏护士(上海)、梁和平 (北京)、李劲松(香港)和声东击西三重奏(北京、瑞典)会给我们带来怎样的疯狂演出呢?

门票:50元

80元可购买Sally Can't Dance实验音乐节两天通票

 

三月十六日 周日

九点三十分:

D22年度实验音乐节"Sally Can't Dance"的第二天----这是中国今年第一场实验、噪音和即兴音乐的天堂----周末每天超过8个小时的演出一定会引爆你的所有感官!

卡西莫多(北京)、Bruce Gremo(纽约)、黄梅&盛洁(北京)、死猪(上海)、David Oppetit aka D*OpP (柏林)、核桃室(北京)、Dom Pedro (纽约/北京)、王凡 (北京)和李剑鸿(杭州)的演出将为一年一度的实验音乐节画上疯狂圆满的句号。

门票:50元

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017