注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失语丛林

像热爱摇滚乐那样热爱生活!

 
 
 

日志

 
 

悲伤的安娜,悲伤的情欲  

2008-03-19 23:36:00|  分类: 电影爱好者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《安娜的情欲》是一部悲伤的电影,我不敢对大师妄加评论,就我而言,没有什么比对号入座更可怕的事情了。比生活更真实的是电影。放大的悲伤放大的残酷。生活是残酷的,人与人之间的爱和关系是残酷的。冷漠也是残酷的。我很悲伤,却不是电影给我的悲伤。

《安娜的情欲》却和情欲没有必然联系,神经质的女人却是放大的每一个婚姻中女人的缩影。爱让一个人变得可爱,更让她变得可怕。

性的美妙和喜悦是短暂的,而生活的重压和枯燥却是长久的。

但,生活还要继续。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017